<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

 汪清县司法局加强党风廉政建设
  上传时间:2018-3-6    阅读次数:2910 返回
  上一篇    下一篇  
    作风建设是党建工作的首要,中央八项规定和反对四风文件出台以来。汪清县司法局党组始终勒紧作风建设,狠抓党员干警作风建设,党员干警的精神面貌焕然一新,许多业务工作都取得突破性进展。
    一是加强民主监督。推进党务公开,认真制定了党务公开相关制度,按照“三会一课”制度推行党内民主监督,全面贯彻民主集中制原则。
    二是规范内部管理。坚持每月召开一次领导班子会议,社区矫正、法制宣传、规范司法所建设等重点工作及时召开会议研究决定,发扬党内民主。局党组制定了年度党风廉政建设工作计划,并与科、室、处、所签订了党风廉政建设责任书,加强督查,发现问题及时整改。
    三是强化机关效能。进一步完善《司法局绩效考核办法》,把效能建设纳入各项考评中,不定期对机关干部在岗和工作状态进行督查。丰富党建工作载体。开展“农村党员学法”系列活动,以党员学法为抓手,实现“党员学法全村懂法,一人学法全家守法”的目标。扎实推进农村党员带动村民学法活动。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图