<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

党建工作
 州司法局召开作风大整顿活动动员会议
  上传时间:2018-9-4    阅读次数:1105 返回
  上一篇    下一篇  

    8月31日上午,州司法局召开干部作风大整顿活动动员会议,对集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。局党组书记、局长高鹏,局党组成员、副局长尹京哲,局党组成员、副局长于晓波,局党组成员、副局长廉光华,局党组成员、政治部主任冯喜明出席会议。
    会议由局党组成员、副局长尹京哲同志传达了全州干部作风大整顿活动动员会议精神。
    局党组书记、局长高鹏同志就开展好干部作风大整顿活动,全面加强州司法局干部队伍作风建设,强调指出,要站在政治和全局高度,充分认识开展干部作风大整顿活动的极端重要性;要深刻领会把握中央精神和省、州委部署,进一步明确开展干部作风大整顿活动的目标任务;要聚焦打造担当干部、过硬队伍,抓严做实州司法局开展干部作风大整顿活动的关键环节;要切实做到精心组织、压紧责任,确保州司法局开展干部作风大整顿活动抓实见效。
    局党组成员、副局长尹京哲同志就落实本次会议提出明确要求要提高政治站位,凝聚思想共识;要做到立行立改,整顿不良作风;要建立长效机制,深化整顿成果,确保大整顿活动取得立竿见影的效果,确保在全面从严治党、从严治吏上实现新的突破。

         

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图