<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

党建工作
 延吉市司法局组织召开台岩村脱贫攻坚第一次联席工作会
  上传时间:2018-2-2    阅读次数:3036 返回
  上一篇    下一篇  

1月26日下午2点,依兰镇台岩村脱贫攻坚第一次联席工作会在村部二楼会议室召开。本次会议由延吉市司法局牵头,台岩村第一书记及各包保单位领导共同参加,司法局、旅游局、社保局、团市委、审计局、就业局、人社局、北山街道、进学街道、新兴街道、建工街道、河南街道、公园街道共计13 家单位参加。

会议由司法局副局长师鑫主持。台岩村第一书记洪溟就台岩村脱贫攻坚工作做了详细介绍,各包保成员单位围绕当前现状及存在困难进行热烈讨论。据悉,2017年台岩村建成黄牛养殖项目,完成3处危桥重建,修建4.8公里柏油路及一座新桥,修建村路太阳能照明路灯,实施村民院墙改造和村路改造,有效提升了群众满意度。

现阶段,台岩村温室大棚和蔬菜冷库2个在建项目仍存在资金缺口。各包保单位将结合相关政策,共商解决途径。

会上确立了联席会议制度,并确定于每月下旬组织召开联席工作会议,建立台岩村脱贫工作QQ群及微信群,便于日常沟通及帮助台岩村销售土鸡、玉米等农副产品。

延吉市司法局  

2018年1月30日

 

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图