<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

党建工作
 崇尚科学 远离邪教
  上传时间:2018-2-2    阅读次数:3035 返回
  上一篇    下一篇  
    为一步加强反邪教法制宣传,提高党员干部对邪教本质的认知,自觉抵制不法邪教渗透,加强党员干部防范与斗争意识。近日,汪清县司法局鸡冠司法所协助乡党委组织全乡机关干部30余人观看了《无烟的战争》反邪教宣传教育片。
    通过观看警示教育片,大家对邪教组织有了深刻认识,邪教组织是社会发展的毒瘤,对社会群体危害极大,教育片全面揭示了邪教的反人类、反科学、反社会、反政府实质。通过学习加强党员自身对邪教的“免疫”能力,崇尚科学,远离邪教,自觉维护群众和国家的利益。
    通过具体阐述邪教组织危害社会事例,警醒党员干部要坚定理想信念,树立正确世界观、人生观和价值观,坚持科学发展体系,坚决与邪教组织作斗争,对各类邪教组织做到“不听、不信、不传” 。
通过此次活动,使党员干部进一步认清了邪教的本质,提高对邪教组织的抵制能力,让“崇尚科学、远离邪教”的理念深入人心,增强了党员干部抵御邪教的免疫力,从根本上、源头上预防邪教的滋生蔓延,为建设“平安幸福鸡冠乡”营造风清气正、和谐稳定的环境。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图