政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
机关党委专职副书记 王志明
联系电话:0433-2262012

1.协助局党委规划好全年党的建设工作。

2.在党委的领导下,进行有关党的方针、政策和实际情况的调查研究,总结经验,为局党委决策提供参考意见。

3.组织局党委的重要活动,协助局党委负责同志处理局党委日常具体工作。

4.负责起草撰写党委文件,以及工作计划、总结、报告、简报等。

5.负责局党务工作的安排、组织、协调,包括党委扩大会及局党委召开的其他重要会议的安排。

6.负责推动局党委有关决议和部署。

7.做好局党委党务公开工作和信息工作。

8.代表局党委和协助局党委负责同志接待、受理群众来信来访。

9.管理党委印信。

10.承担局党委临时交办的各项任务。

机关党建
 延边海外归国者创业协会到州司法局包保扶贫村考察交流
  上传时间:2017-8-17    阅读次数:258 返回
  上一篇    下一篇  

    为实现精准脱贫,推动扶贫村经济发展,8月11日上午州司法局协调延边海外归国者创业协会到汪清县安田村参观考察并交流投资意向,州司法局中层干部及安田村党支部成员陪同考察。 

   

    延边海外归国者创业协会一行人在会长金红权的带领下参观了村里闲置楼房,了解安田村在乡村旅游、绿色餐饮、林下养殖等方面的资源和优势。安田村第一书记孟祥飞还详细地向来访者介绍了村里蜜蜂养殖、红松果林、围栏养牛等脱贫致富项目及发展前景。

      

    延边海外归国者创业协会不少考察者表示,安田村地理位置优越,资源丰富、景色宜人,十分适合投资与休闲,他们希望能继续加强双方的沟通、交流,在进一步考察后有适当的时机到安田村投资发展。孟书记希望能在延边海外归国者创业协会的帮助下,能有更多的企业和个人知晓安田村、了解安田村,来村里走一走、看一看,寻找合作交流的机会,为安田村的经济发展带来实效。(供稿:刘潆聪) 

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览