政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
机关党委专职副书记 王志明
联系电话:0433-2262012

1.协助局党委规划好全年党的建设工作。

2.在党委的领导下,进行有关党的方针、政策和实际情况的调查研究,总结经验,为局党委决策提供参考意见。

3.组织局党委的重要活动,协助局党委负责同志处理局党委日常具体工作。

4.负责起草撰写党委文件,以及工作计划、总结、报告、简报等。

5.负责局党务工作的安排、组织、协调,包括党委扩大会及局党委召开的其他重要会议的安排。

6.负责推动局党委有关决议和部署。

7.做好局党委党务公开工作和信息工作。

8.代表局党委和协助局党委负责同志接待、受理群众来信来访。

9.管理党委印信。

10.承担局党委临时交办的各项任务。

机关党建
 情暖扶贫村 欢度老人节——州司法局携手河南街道白山社区开展敬老月活动
  上传时间:2017-8-17    阅读次数:245 返回
  上一篇    下一篇  

     为落实贫困村文化精准扶贫,在“8.15”老人节来临之际,州司法局联合河南街道白山社区于8月11日上午来到扶贫包保村汪清县百草沟镇安田村开展门球友谊赛并带来文化演出,让贫困村的老人们度过了一个难忘的节日。
    上午8点30分,白山社区门球队与安田村门球队展开了一场精彩绝伦的“共庆老人节”门球友谊赛。老人们个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健。通过几轮激烈的角逐,最终由白山社区门球队取得了胜利。老人们以球会友,切磋技艺,锻炼身体,同时还增进了彼此的友谊,为进一步推动村区联建奠定了基础。 
   

   

    白山社区的圆鼓舞队还为村民们带来了精彩纷呈的文艺演出。圆鼓舞队的老人们平均年龄75岁,她们用优美的舞姿和积极向上的心态感染着在场的每一位观众。为感谢社区带来的美妙表演,几位村民分别为大家带来独唱,伴随着欢乐的音乐,观众们情不自禁地一起加入到表演当中,纷纷跳起了轻快的舞蹈,将现场气氛推向高潮。

    

    美好的时光总是短暂的,临别时村里的老人们都站在村部门口,拉着社区演员们的手依依不舍,并叮嘱他们一定要常来。白山社区的工作人员动情的表示,今后一定会继续开展此类活动,带领社区居民与安田村多走访互动、交流感情,为安田村的脱贫致富贡献绵薄之力。(供稿:刘潆聪)

    

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览