<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

 延边州司法局积极拓宽人才引用渠道,加强人才队伍建设
  上传时间:2018-1-5    阅读次数:4540 返回
  上一篇    下一篇  

为推进全州司法行政系统人才队伍建设,延边州司法局积极转变用人观念,拓宽选人视野,大力营造位得其人、人尽其才、才尽其用、用得其所的引才聚才氛围,激发人才活力、挖掘人才潜力,壮大人才实力。

不拘一格“选人才”州司法局紧紧围绕人才紧缺的现状,着眼全州司法行政系统人才结构的整体优化,坚持公开、公平、公正的选拔原则,积极拓宽引才途径 2016年以来,全州司法行政系统共引进优秀高校毕业生56人,仅州司法局就通过公开遴选和公务员考试引进优秀人才16人。

广纳群贤聚人才。切实转变用人观念,引导和支持专业人才立足岗位,服务基层。 2016年以来全州司法行政系统通过公务员考试招录了法学类、公安学类、心理学类等多种专业人才进行专业法律服务。

州司法局筑巢引凤,拓宽引才渠道努力开创人才工作新局面,为推进全州司法行政系统建设提供了坚强的智力支持和人才保证。

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图