<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

 州司法局传达贯彻十八届六中全会精神
  上传时间:2016-11-2    阅读次数:1948 返回
  上一篇    下一篇  
    11月1日下午,州司法局召开全体党员干部大会,会议由党委书记、局长李平主持并传达贯彻党的十八届六中全会精神,落实巴音朝鲁书记在29日省委常委扩大会议上的讲话及31日州委庄严书记的讲话要求,并就年底前的各项工作作出安排。党委委员、副局长尹京哲就下一步精准扶贫工作提出具体要求。
    李平局长指出,深入学习并贯彻落实党的十八届六中全会是下一阶段一项重要的政治任务,意义十分重大。全局党员干部一定要切实增强学习贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性,用全会精神统领延边司法行政工作的顺利开展,要在吃透精神实质上下功夫,着力加强思想政治建设;要在学深学透上下功夫,着力加强从严治党的组织纪律;要在活学活用上下功夫,着力提升全局党员干部的凝聚力、向心力、战斗力。
    李平局长在部署下一阶段的工作部署中还就践行“两学一做”学习教育、完成信息化建设现场会、以及从严加强纪律建设、全面从严治党四个方面提出了具体的要求。
    在强调扶贫工作的时候李平局长谈到,精准扶贫工作是一项利民生、谋长远的工程。不能今年让贫困户脱贫了,隔个一两年又让农民返贫了。扶贫工作要从根源上抓起,切实干一些实事,拿出切实可行、可用的办法。项目扶贫、产业扶贫。让贫困户真正享受到政策红利,享受到党的扶贫政策的实惠。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图