<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

社区矫正
 图们市凉水司法所开展社区矫正人员走访排查
  上传时间:2018-2-28    阅读次数:2183 返回
  上一篇    下一篇  

根据市局下达的做好针对社区矫正人员两会两节期间维稳工作的要求,凉水司法所根据辖区人员分布零散交通不便的特点有针对性的开展了节前教育节后查。

2月13日凉水司法所组织6名社区矫正人员开展了集中教育活动,重点告诫所有社区矫正人员了春节期间一定要守家在地遵纪守法。杜绝出现喝酒闹事,私自离开居住地。同时要保持电话畅通,节日期间要认真履行电话汇报制度。

2月14日凉水司法所对一名困难刑满释放人员和一名困难社区矫正人员进行了走访慰问,在为期送去大米豆油的同时也为其送去了新春的祝福。

2月24日至26日凉水司法所又对所有6名社区矫正人员进行了家庭走访,重点对其节日期间的活动范围、社交情况和邻里关系进行了调查和了解。

    通过司法所工作人员春节前后的积极努力,2018年春节期间,凉水司法所6名社区矫正人员在节日期间都能够遵纪守法,未发现违规违纪现象。

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图