政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
律师工作指导处处长 李龙一
联系电话:0433-2262019

(一)指导、监督律师的法律法规和政策的执行工作;

(二)对律师事务所进行指导、监督工作;

(三)承担企事业单位法律顾问的指导、监督工作。

律师工作
 珲春市司法局举办全市律师培训班
  上传时间:2017-1-9    阅读次数:1014 返回
  上一篇    下一篇  
    为了深入贯彻落实《律师事务所管理办法》和《律师执业管理办法》精神,进一步加强律师事务所管理,规范律师执业行为, 1月7日,市司法局在司法局三楼会议室举办全市执业律师业务培训班。
    此次培训,市司法局邀请了延边州律师协会姜德生秘书长、市法院李洪军副院长和市党校吴维富校长为全市律师授课。培训内容围绕律师事务所的管理、诉讼制度改革和示范区建设等方面展开,全体律师受益匪浅。
    培训结束后,市司法局副局长全文一代表局班子作重要讲话。他强调,全市执业律师要适应全面推进依法治国的新形势,适应市委、市政府工作大局的新要求,适应社会和人民群众对法律服务的新需求,始终坚持律师工作社会主义方向,全面贯彻实施“两个办法”,贯彻落实中央、省、州、市关于律师工作的一系列决策部署,坚持不懈地加强律师队伍教育管理,进一步健全完善律师工作体制机制,加大律师行业的政策扶持和保障力度,大力加强律师行业党的建设,推动律师事业又好又快发展,努力开创全市律师工作新局面。
    通过此次培训,使全市律师在思想上有了新的认识,业务上有了新的提升。参加培训的律师一致表示,会以此次培训为契机,深入查找自己在以往工作中的不足,全心全意服务人民,扮演好律师在社会主义法治建设中的重要角色,不断提高自身业务能力与综合素质,更好地服务全市人民,为建设法治珲春努力作出新的更大的贡献。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览