<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

戒毒管理
 新春佳节送温暖
  上传时间:2018-3-6    阅读次数:3846 返回
  上一篇    下一篇  
    除夕之夜,州强戒所党委书记、所长朱由林带领党委成员看望慰问了节日期间坚守在工作岗位的民警职工,每到一处,亲切慰问在岗民警,送去节日的问候和关怀。
    之后,所领导来到戒毒人员食堂,与民警和戒毒人员一道包饺子、和面、擀面皮、煮饺子、唠家常,引导戒毒人员总结以往的得失,憧憬他们回归后愿景,欢歌笑语,其乐融融。
    州强戒所利用春节期间丰富多彩的节日活动,紧紧围绕“治本安全观”,找准契合点,抓住需求点,做好教育点,寓教于乐,切实丰富节日期间戒毒人员的戒治生活,让欢乐祥和、团结有序、暖心奋进、积极戒治伴其左右,有效促进了场所持续安全稳定。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图