政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
法制宣传处处长 温泊涛
联系电话:0433-2262025

(一)负责法治宣传处(依法治州办公室)的常规工作;

(二)协调、指导全州的普法依法治理工作;

(三)协调、指导全州的司法行政系统宣传工作;

(四)完成领导交办的各项工作。

法制宣传
 和龙市民惠司法所开展“法律自助餐”普法宣传活动
  上传时间:2017-8-23    阅读次数:256 返回
  上一篇    下一篇  
       为提高广大群众的法律素质,硬化社区群众的“法律软肋”。近日,民惠司法所协调街道各部门在民惠街道办公大楼门前开展新模式普法宣传活动。      
        本次活动一改往日的“传单式”宣传,采用“自助”方式开展法律宣传活动,设立法律图本“餐桌”,将法律知识手册分类摆放供群众按需选拿,此次盛宴涵盖了《宪法》、《普法教育》、爱国主义教育中的《防洪法》、《企业法律知识图本》、《禁毒条例》、《妇女权益保护法》等与百姓生活息息相关的法律图本。活动中,共发放法律知识手册150余份,法律知识挂图50余张,知识图本30余本,法律教育宣传单200余张。
        通过这次法律宣传活动,群众随心选择,现场氛围喜人,让社区群众自助进行“法律短板”学习,得到了群众的好评。(和龙市司法局民惠司法所)
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览