<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

政务动态
 州司法局举办“干部作风大整顿活动专题党课暨党风廉政警示教育月动员会议”
  上传时间:2018-9-25    阅读次数:561 返回
  上一篇    下一篇  

    917日下午,州司法局举办“干部作风大整顿活动专题党课暨党风廉政警示教育月动员会议”。州司法局党组书记、局长高鹏,州司法局党组成员、副局长尹京哲,州司法局党组成员、副局长滕奎宏,州司法局党组成员、政治部主任冯喜明出席会议。

州司法局党组书记、局长高鹏同志首先从全州司法行政系统个别干部的违法违纪案件谈起,以“良好的作风是党风廉政建设的根基,强作风才能守住底线、不越红线”为题,为全体机关干部讲授了一堂别开生面的党课。

州司法局党组书记、局长高鹏同志强调,良好的作风是各项工作的基本保障,作风建设永远在路上。州司法局党组书记、局长高鹏同志强调指出,我局个别干部也存在诸如发表不当言论、无为乱为、能力不足、贪图安逸等问题。结合全省、全州干部作风大整顿活动和全州党风廉政警示教育月活动精神,州司法局党组书记、局长高鹏同志强调指出,要“内强素质,外树形象”,要牢记宗旨,牢固树立作风建设的理念;要提升素质,增强作风建设的动力;要树立形象,养成作风建设的习惯;要加强他律,凸显作风建设的威力。

会后,局全体机关干部观看了《警醒—吉林省部分党员领导干部违纪违法警示录》。 (撰稿:张增龙)

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图