<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动

政务动态
 延边州律师行业党委召开第一届二次会议
  上传时间:2018-8-9    阅读次数:1070 返回
  上一篇    下一篇  

日前,延边州律师行业党委第一届二次会议在州司法局4楼会议室召开,州司法局党组成员、副局长、州律师行业党委书记滕奎宏及全体党委委员参加会议。会议由滕奎宏同志主持会议。

QQ图片20180806155831.jpg

会上,委员们对延边州律师行业党委发展各抒己见,深入探讨了如何加强律师行业党的建设工作。一是统一思想, 深化认识。成立延边州律师行业党委是加强党的全面领导的需要,是推进全面依法治国的需要,是贯彻落实党的十九大精神的需要,是律师行业自身发展的需要。二是突出重点,硬化措施。要切实发挥好党员的先锋模范作用,要积极为居民提供方便便捷的公共法律服务,积极推荐优秀律师担任政府及企事业单位法律顾问。三是加强领导,落实责任。要组织党员律师开展党务、业务培训,充分发挥行业党委的政治核心作用;要强化宣传报道,注重总结、提炼、宣传,将党建工作做出亮点、做出吸引力。 

会议表决通过了《2018年下半年延边州律师行业党委工作要点》、《延边州律师行业党委议事规则》、设立律师行业党委办公室等有关事宜。

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图