政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
办公室主任      孟祥飞  副主任          宋  佳  联系电话:0433-2262008

(一)拟订全州司法行政工作发展规划;

(二)负责文电、会务、机要和档案等机关日常运转工作;

(三)承担文字综合、政务信息、政务公开、政务协调、督察督办、应急管理、网站维护、公共机构节能、提案议案办理、新闻发布、保密等工作;

(四)指导全州司法行政系统财务、物资装备和基本建设管理等工作;

(五)负责机关预决算、财务管理、审计和政府采购工作;

(六)负责司法行政系统的枪支、弹药、服装和警车等管理工作;

(七)指导全州司法行政信息化建设工作;

(八)完成领导交办的其他工作。

政务动态
 州司法局召开抗洪抢险救灾募捐议动员会
  上传时间:2017-7-25    阅读次数:314 返回
  上一篇    下一篇  
    7月19日至20日,我州遭受多轮强降雨袭击,导致多地桥梁受损、道路中断、民房被淹,群众财产遭受重大损失。洪灾发生后,州司法局组织党员领导干部立即前往受灾地点查看了解灾情并积极参与救灾工作。 
    洪水无情,大爱无疆。在做好防汛救灾工作的同时,为了帮助受灾群众尽快恢复生产、重建家园,7月24日下午,州司法局组织全体机关干部在会议室召开抗洪抢险救灾募捐动员会议,会议由局党组书记、局长李平同志主持,机关50余名干部参加了会议。


    局党组成员、副局长尹京哲同志分别传达了州委组织部和州直机关党工委《关于号召州直机关各级党组织、广大党员干部做好抗洪抢险救灾工作的通知》,并宣读了《捐款倡议书》。

 
    全体机关干部纷纷走向捐款箱,献出自己的爱心,支援灾区群众重建家园。现场活动中共募集爱心捐款8700元,所捐款项将交州慈善总会,用于救助灾区群众。

 
    大家情系灾区,心系灾民,捐赠善举,奉献爱心,彰显人间大爱。州司法局通过募捐向受灾群众表一份心意,尽绵薄之力,发挥了党员干部的先锋模范作用,扎实推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,为我州抢险救灾和灾后重建工作作出了积极贡献。

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览